17/08/2007 - Flamengo 1 x 2 Manchester SUB 19

User: leomagamon
:::: Favorites
:::: Top Videos of Day
Description:

O Flamengo perdeu para o Manchester United por 2×1 nas semifinais do torneio internacional sub-19 na Malásia. O time de juniores do Flamengo honrou a camisa do clube e do futebol brasileiro ao participar com clubes importantes da Europa, empatando com o Milan e vencendo o Arsenal, o Ajax e o PSV da Holanda nas oitavas e quartas de final. O time comandado por Adilio estava desfalcado de Rômulo e Paulo Sergio, que foram integrados ao time principal. Os gols da equipe inglesa foram marcados, ambos de cabeça, pelo atacante Hewson, aos 25min do primeiro tempo e aos 27min do segundo. O atacante Kayke fez o gol do Flamengo, de pênalti, aos 35min da primeira etapa. Com a derrota - a primeira do Fla na competição - o time vai decidir o terceiro lugar na competição neste domingo, contra o perdedor da partida entre Juventus e Milan. O Flamengo jogou com Marcelo, Davidson, Welinton, Anderson e Leonardo; Diego Moura, Vinícius Colombiano, Erick Flores e Vander (Renan); Kayke e Pedro Beda.